Wednesday, September 28, 2016

Vino rosso francese 196






+

Mondo del vino tipi di vino vini possono essere classificati in primo luogo dalla varietà di uva usata per fare il vino e la regione in cui sono coltivate le uve. Vini classificati sulla base della varietà di vite sono chiamati varietà e quelli classificati sulla base della regione sono nominati dalla regione stessa. Ci sono diversi tipi di vini e stili di vino. Fondamentalmente vini possono essere classificati in due categorie generali. Sono vini bianchi che sono incolori vini rossi e che hanno l'intensità del colore in base al tempo di ammollo. Questa è l'informazione che la maggior parte di noi conosce. Ma i vini possono essere classificati per il loro gusto anche. La dolcezza del vino ci aiuta a giudicare il vino per il suo gusto. Classificazione del vino secondo il gusto è la seguente: A parte la classificazione di vino al gusto tipi generali di vini sono i seguenti. I vini rossi sono vini di colore. I vini rossi sono realizzati con i vitigni a bacca rossa. Questi vini ottengono il loro colore, consentendo la pelle delle uve per ottenere il contatto con il succo d'uva durante il processo di vinificazione. I vini rossi sono disponibili in diverse varietà e gusto. I vini rossi più popolari sono: I vini bianchi sono generalmente incolori e sono realizzati con i vitigni a bacca bianca. Alcuni dei vini bianchi può essere fatto da uve rosse. In tal caso la pelle delle uve non è consentito avere alcun contatto con il succo d'uva. I vini bianchi in genere vanno da asciutto per vini dolci. I vini bianchi più popolari sono: Chiaretti sono anche chiamati come vini Blush. Vini rosati non sono vere, non veramente rosso, invece hanno abbastanza di sfumatura rossastra per renderli differenziano dai vini bianchi. I vini rosati sono preparati con i vitigni a bacca rossa. Il più popolare varietà vino rosato è: vini spumanti hanno una piccola quantità di effervescences intensi. Champagne è il più famoso vino spumante in molte regioni del mondo. I famosi vini spumanti sono: vini da dessert sono preparati con lo zucchero residuo che rimane nel vino finito. Questo conferisce al vino un gusto molto dolce. vini da dessert variano da off-asciutto per super, vini dolci appiccicosi. I vini da dessert sono considerati i vini più dolci. I vini da dessert famosi sono: vini bianchi dolci che includono (Botrytis (muffa nobile), Ice Wine (Eiswein), Vendemmia Tardiva Vino) vini rossi dolci che includono (vendemmia tardiva Vini e Liquorosi) Vini rafforzati con i vini fortificati sono quelli che vengono prodotti con una piccola aggiunta di spirito dell'uva. Vini rafforzati generalmente includono le versioni secco e dolce. I famosi vini fortificati sono: vino Porto Madeira Sherry Vini senza origine di nome (anche ex chiamata vini da tavola) vini da tavola sono anche chiamati come vini secchi. Questo è il vino che è in gran parte prodotta nella maggior parte delle regioni del mondo. I vini da tavola famosi sono:




No comments:

Post a Comment