Monday, September 5, 2016

Karela 120






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Ripieno Karela di 100 anni fa Ricetta pittorico di Indira 27 Maggio 2009 Ecco un'offerta, da mia madre-in-law, che trasforma amaro karela in un pezzo ammaliante. Come una nuova sposa, che aveva imparato questa ricetta da sua madre-in-law a Nandyala mezzo secolo fa. Ora è il mio turno. Mi sento molto privilegiato per imparare in prima persona e condividere questa tradizione ricetta secolare qui in Mahanandi. Gli ingredienti e il metodo di cottura sono esattamente come lo erano in passato. L'unica cosa cambiata è la preparazione ripieno. In precedenza, hanno usato per la polvere gli ingredienti in un mortaio con un pestello. Ora uso un mixer Sumeet. In questa ricetta, il karela è sottoposto a vapori di cottura, ripieno e poi sauteeing. Il ripieno è mai desiderabile podi kobbari-pappula. Anche i bambini che altrimenti non toccare mai un karela divorano questi karelas teneri con guscio esterno croccante e gustoso ripieno. karelas ripiene sono eccellenti come un pranzo o la cena lato piatto, accompagnato da daal, sambar e riso cagliata. Stuffed Karela (Nimpina Kakara) (Gli ingredienti sono per 6 karela. Un vapore fornello e un ampio, padella o pentola dal fondo spesso sono necessari per la preparazione.) Karelas Giovani e karelas un aspetto fresco, circa la mano o la lunghezza di palma sono i migliori per questa ricetta. Uno o due karelas a persona. Ripieno cumino e sale. Portarli in un mixer e macinare per polvere fine. Conservare il ripieno in una tazza sul lato. Quindi, seguire la pittorica Karela. Mettere una pentola a vapore sul fornello a gas. Riempire la pentola a trimestre con acqua. Aggiungere un cucchiaino di sale all'acqua. Mettere i karelas in un cesto a vapore. Coprire bene con il coperchio. Portare l'acqua ad ebollizione e cuocere a vapore i karelas di gara. Prende circa cinque minuti. Prestare attenzione al processo e non cuocere troppo le karelas in poltiglia. Togliere il cestello e lasciare che i karelas fresco. Con un coltello affilato, tagliate karela lungo, mantenendo intatte le estremità, come mostrato nella foto qui sopra. Scoop fuori i semi e tenerli in una tazza. Preparare tutti loro in questo modo e allinearli per l'imbottitura. Riempire il guscio karela con ripieno. Aggiungere circa un cucchiaio di polvere a ciascuno, e la diffusione su tutta la lunghezza. Portare i bordi tagliati insieme ed eseguire un filo attorno al Karela farcito. Tuck il filo bordi sotto una rotonda. Karela terrà la forma e sarebbe rimasta chiusa durante sauting. Non c'è davvero alcun bisogno di sposarsi o di infilatura. Mettere una padella larga sul fornello a gas. Aggiungere e scaldare un cucchiaio di olio di arachidi. Posizionare i karelas ripieni e filettati in una singola riga. Inoltre, sui lati, aggiungere i semi rimossi da karelas. A fuoco medio-basso, soffriggere karelas al dorato, girando di frequente. Fare attenzione a non annerire o masterizzarli. I semi anche ottenere alla griglia a croccante. Posizionare i karelas ripassare in un piatto di portata dopo la rimozione del filo. Cospargere qualche cucchiaio di ripieno rimanente in polvere e semi Karela anche arrosto. Servire caldo con riso, daal / sambar riso o yogurt. Ricetta e Foto Copyright 2009 Indira Singari. Chiedi prima di ristampare.




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