Monday, September 26, 2016

L-carnitina 100






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Carnitina La bio-molecola chiamata carnitina non è un amminoacido. In struttura chimica è collegato con le vitamine B e non è collegato con formazione di proteine ​​o di sintesi. Di solito è considerata insieme con gli amminoacidi, perché è simile in struttura chimica alla maggior parte degli aminoacidi. La funzione della carnitina non comporta un ruolo come neurotrasmettitore, né viene usato nella formazione di proteine. Il principale ruolo biochimico di carnitina è nel facilitare il trasporto degli acidi grassi a catena lunga nei percorsi metabolici nel corpo. Questi acidi grassi a catena lunga vengono bruciati all'interno delle cellule per fornire energia al corpo quando il glucosio è carente. Carnitina si trova come una delle principali fonti di energia metabolica nei muscoli e aiuti. La presenza di carnitina può quindi essere legato all'utilizzo di grasso come fonte di energia primaria nei tessuti. Un importante corollario di questo ruolo della carnitina nel corpo è nella prevenzione delle molecole di grasso, in particolare in organi vitali come cuore e fegato, così come i muscoli scheletrici. La presenza della carnitina nel corpo porta anche ad una riduzione complessiva dei rischi per la salute indotti nel corpo di una persona a causa della scarsa metabolismo dei grassi associati a disturbi come il diabete. La carnitina riduce anche le probabilità di alcol ha causato disturbi come fegato grasso. La presenza della biomolecola nel corpo in livelli sufficienti comporta anche un rischio diminuito di disturbi cardiaci che interessano una persona. supplementazione di carnitina è stato collegato a ridotti livelli di danni nei tessuti cardiaci seguenti cardiochirurgia importante in studi condotti su pazienti. Carnitina svolge anche altri ruoli importanti nel corpo, e possiede una capacità utile di abbassare notevolmente i livelli di trigliceridi nel sangue questa perdita può essere di grande aiuto peso in una persona affetta da obesità. La carnitina aiuta anche nel miglioramento della forza muscolare in disordine persone affette neuromuscolari. Vi è evidenza che alcuni tipi di distrofia muscolare possono eventualmente essere collegati a carenze nel livello della carnitina nel corpo, allo stesso tempo, tali disturbi hanno dimostrato di causare un'elevata perdita di carnitina nelle urine di pazienti. I pazienti affetti da distrofia muscolare e correlate malattie muscolari richiedono grandi di normali livelli di carnitina nel corpo per compensare la perdita attraverso l'urina. L'efficacia e la potenza di antiossidanti come le vitamine E e C è anche migliorate carnitina. Le persone affette da malattie dei reni e del fegato sono anche trattati con supplementi di carnitina sotto controllo medico. Resistenza e la resistenza in atleti possono anche essere potenziati utilizzando integratori carnitina. Carnitina ha alcune altre funzioni essenziali migliora il tono muscolare e sostiene attivamente il sistema muscolare scheletrico, allo stesso tempo aiuta ad alleviare problemi neuromuscolari nel corpo. accresciuti livelli di colesterolo o dei trigliceridi sono anche ridotti di carnitina. Alcuni casi di infertilità maschile. indotta dallo sperma indebolito sono anche trattati con carnitina. Inoltre, i pazienti affetti da malattia di Alzheimer possono anche beneficiare di supplementi di carnitina. La bio-molecola può rallentare, prevenire e addirittura invertire gli effetti della malattia sul corpo. A condizione che una quantità sufficiente di ferro minerale traccia. vitamina B1 (tiamina), vitamina B6 (piridossina), e alcuni aminoacidi come lisina e metionina sono presenti nel corpo, la sintesi carnitina si verifica normalmente nel corpo. L'esistenza di adeguati livelli di vitamina C nel corpo è anche un prerequisito nella sintesi di carnitina. Una carenza di carnitina può diventare evidente se vi è insufficiente apporto di uno qualsiasi di questi nutrienti essenziali nella dieta. Le fonti alimentari di carnitina sono principalmente carni e possono includere diversi prodotti di origine animale come il latte. Una causa genetica parziale è stata osservata in molti casi diversi di carenza di carnitina individuati nelle persone. Tali cause possono avvenire quando un difetto nella sintesi della carnitina viene ereditata dai genitori da un bambino. Fisicamente sintomi osservabili di carenza di carnitina possono eventualmente includere segni come confusione mentale, la presenza di dolore al petto o al cuore, generale debolezza muscolare. e l'obesità a lungo termine senza causa nota. Carnitina è generalmente richiesto a livelli molto più alti nel corpo degli uomini a causa della loro maggiore massa muscolare, con poche eccezioni devono donne hanno bisogno di meno carnitina nel corpo rispetto agli uomini. La carenza di carnitina è anche probabile che interessare i vegetariani come carnitina è assente in proteine ​​vegetali e tali carenze devono essere corretti da supplementazione. Una causa correlata di carenza di carnitina nei vegetariani è la bassa quantità di lisina e metionina nelle verdure - questi sono due dei principali componenti aminoacidi necessari per sintetizzare carnitina nel corpo. I vegetariani hanno bisogno di mangiare più di cereali. tra cui farina di mais, fortificato con lisina o compensare le ridotti livelli di acidi carnitina e aminoacidi con integratori appropriati. Carnitina è disponibile in diverse forme supplementari, quali D-carnitina e L-carnitina, e anche come DL-carnitina, nonché la forma acetil-L-carnitina. La migliore forma supplementare raccomandata dai medici è la forma L-carnitina. Le maggiori quantità di carnitina possono essere trovati in latticini e carni rosse - queste fonti alimentari devono essere consumata di volta in volta. Naturalmente, un più basso carnitina risultati assunzione nelle persone che consumano raramente carne e latticini e qualche carenza di carnitina possono influenzare i vegetariani. A causa della relativa facilità di sintesi carnitina nel corpo, carenze assolute per questo composto sono rare, anche in molto rigorose vegetariani - integrazione rende facilmente le carenze. Una carenza di carnitina può anche portare rapidamente a causa di alcune malattie genetiche rare che colpiscono la persona. carenze Carnitina sono anche occasionalmente collegato con le altre malattie, tra cui malattie metaboliche come il diabete e la cirrosi epatica. La mancanza di ossigeno, che può avvenire a causa di alcune malattie cardiache può anche provocare carenze di carnitina. Problemi come l'insufficienza cardiaca sono di solito trattati in posti come l'Italia con carnitina, il composto è anche prescritto fro il trattamento delle aritmie cardiache, problemi come l'angina pectoris. e per trattare la mancanza di trasporto di ossigeno al cuore disordini cardiaci. Usuale supplementazione dosaggio con carnitina non è necessaria per la maggioranza delle persone compresi i vegetariani. Carnitina utilizzato come composto terapeutico, è dato tipico in dosi di 1-3 grammi al giorno. C'è incertezza sulla possibilità che il modulo propionil-L-carnitina utilizzato nella ricerca insufficienza cardiaca congestizia possiede maggiori benefici rispetto alla forma L-carnitina più comune del composto. Questo perché l'integrazione sia negli animali e nell'uomo utilizzando il modulo L-carnitina più comune del composto si è dimostrato molto più promettente effetti nei pazienti. Gli effetti collaterali e precauzioni non vi è stato alcun effetto tossico specifico attribuibile al supplemento di L-carnitina. sintesi carnitina nel corpo può essere fatto solo se componenti quali aminoacidi lisina e metionina, vitamina C, l'elemento di ferro traccia, vitamina niacina. e la vitamina B6 sono presenti in quantità sufficienti. Non ci sono effetti collaterali specifici connessi all'uso di L-carnitina. Questo supplemento è considerato sicuro per l'uso da parte dei pazienti. effetti collaterali tossici sono associati con la forma D-carnitina del composto. Tutti i pazienti che soffrono di una qualche forma di patologia cardiaca deve prima consultare un medico prima di utilizzare integratori carnitina per il trattamento di carenze. Un odore di pesce può indugiare sul corpo se più di un grammo o 1000 mg vengono prese ogni giorno per qualche tempo. L'aspetto del odore non è prevedibile e non può venire affatto. Non vi è alcun pericolo associato con questo odore e tende a dissipare molto veloce e va via sulla riduzione del dosaggio. Dal momento che le proteine ​​vegetali non contengono carnitina, quei vegetariani che possono diventare carenti di carnitina dovrebbero prendere in considerazione l'integrazione dopo aver consultato un medico. Commenti Da Tim - Feb-11-2013 61 anni vecchio con diagnosi di insufficienza cardiaca. Basta aumentata da 500 mg a 1 ieri sera gm. Oggi stava camminando nel negozio senza dolore. Molto utile.




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