Tuesday, October 4, 2016

Vino rosso francese 83






+

Guida Corpo Vino Corpo pesante Uno dei modi principali per analizzare e parlare di vino è di discutere un corpo vini. Mentre le donne come onesto e signori wed normalmente non parlare di qualcuno corpo, nel vino si parla di corpo non è una discussione di shapeliness, ma invece l'analisi del modo in cui un vino si sente all'interno della nostra bocca. Vino Definizione Corpo: Nel vino si parla di corpo non è una discussione di shapeliness, ma invece l'analisi del modo in cui un vino si sente all'interno della nostra bocca. corpo del vino si divide in tre categorie: corpo leggero, medio corpo e corpo pieno, e un buon modo di pensare la differenza tra loro è il latte scremato modo, latte intero e la sensazione crema in bocca. Mentre ci sono molti fattori che possono contribuire ad un corpo vini, il fattore principale è l'alcol. A causa di questo, conoscendo l'alcol influenza ha sul corpo di un vino è un buon trucco per aiutarvi a sapere rapidamente quale categoria di corpo del vino si sta bevendo cadrà sotto. L'alcol ragione è il principale contributore di un corpo vini è perché l'alcol è ciò che dà un vino la sua viscosità ed è responsabile sia per la sensazione in bocca pesante o leggero che proviamo quando sorseggiamo un vino. La viscosità è quel termine abbiamo imparato nel liceo scientifico, che viene utilizzato per definire un liquido in termini di come facilmente si risponde allo stress (ad esempio l'acqua è meno viscoso del miele perché ha meno peso e si sposta più facilmente). L'alcol è ciò che dà un vino la sua viscosità ed è responsabile sia per la sensazione in bocca pesante o leggero che proviamo quando sorseggiamo un vino. Come vino contiene più alcool, diventa più viscoso (cioè diventa più pesante, e si sente quindi più pieno in bocca). È per questo che noi chiamiamo un vino fortemente viscosa corposo e un vino a bassa viscosità di corpo leggero. Ecco le regole generali: vini sotto 12.5 alcol (la percentuale di alcool dovrebbe essere sempre scritto sull'etichetta dei vini) si dice che di corpo leggero. Questi sono in genere i vini bianchi che pensiamo di come croccante e rinfrescante. Buoni esempi di questi vini sono il Riesling. Prosecco italiano e Vinho Verde. Vino tra 12,5 e 13,5 sono considerati di medio corpo. Buoni esempi di questi vini sono Rose. Borgogna francese. Pinot Grigio e Sauvignon Blanc. Infine, qualsiasi vino oltre 13,5 alcol è considerato corposo. Alcuni vini che sono normalmente su questo livello di alcol e considerati corposo sono Zinfandel. Syrah / Shiraz. Cabernet. Merlot e Malbec. Mentre la maggior parte dei vini oltre 13,5 alcol sono di solito rosso, Chardonnay è un grande esempio di un bianco che spesso può anche essere considerato corposo. Diffondere la conoscenza con gli amici:




No comments:

Post a Comment