Wednesday, October 19, 2016

Karela 141






+

Publicado el 08/03/2011 en Actualidad Considerada la ms Amarga de las verduras comestibles, la karela o Meln Amargo CRECE en zonas tropicales y subtropicales y se usa como medicina y alimento. De-forma alargada, protuberancias truffa a lo largo de la piel, la karela o Meln Amargo Posee mltiples cualidades que se pueden utilizar tanto por su Aspetto culinario como por sus propiedades curativas. Puede cultivarse fcilmente como una verdura anuale en climas clidos. Si queres cultivar Karela. puedes Obtener las Semillas en Semillas Semar. Germina las Semillas empapndolas en agua entre 24 y 48 horas o hasta que se hinchen. Pela la corteza esterni y plntalas un par de centmetros bajo el suelo hmedo en macetas en el serra o en casa. Conserva la tierra hmeda hasta que obtengas Una Ramita. Este proceso tardar alrededor de una semana. Despus prepara un lugar con tierra rica y mucho compost en el jardn y cuando las transplntalas temperaturas superen al menos los 15, regndolas todas las Maanas hasta que bien estn arraigadas. Cuando la planta crezca puedes ayudarle un crecer utilizando con Una estructura, de esta manera los frutos crecern mejor. Compartir en Twitter Compartir en Facebook Compartir en Google Messaggio que te pueden interesar Publica tu comentario Cancelar respuesta Debes estar para identificado aadir un comentario. Suscrbete al Agroboletn Buscar en el Post Destacado podredumbre blanca en hortcolas Esta es la enfermedad causante de la aparicin de podredumbres blandas y en blanquecinas CULTIVOS hortcolas, que no olor desprenden. Prodotti destacados / / / / / / /




No comments:

Post a Comment