Thursday, October 20, 2016

Karela 128






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Pavakkai Poriyal Ricetta (Karela Ki Sabzi) Pavakkai Poriyal (Karela Ki Sabzi) ricetta è un semplice deliziosa preparazione agrodolce di questo super sano ortaggio Zucca amara. Questa ricetta è la mia ricetta madri firma con il pavakkai reso sano con l'aggiunta di polvere di amchur e sagù, rendendo l'equilibrio amaro in sé. Le migliori sapori di questa Pavakkai Curry (Karela Ki Sabzi) provengono da l'aggiunta di arachidi tostate e un sacco di foglie di coriandolo tritato. Nota . Amaro zucca è un ortaggio che ha grandi benefici medici e nutritive al corpo a causa del amaro che porta con sé. Quindi è importante che noi non lavare via l'amarezza facendo bollire in acqua e scartando l'acqua per eliminare l'amarezza. Il sapore amaro può essere sottomesso con l'aggiunta di polvere di mango secco e jaggery. L'aggiunta di arachidi tostate croccanti e coriandolo migliora la consistenza e il sapore di questo ortaggio sano. Gujaratis hanno un famoso detto Aav ri Varsád, dhebariyo parsad, UNI Rotli ne karela nu Shaak significa Lasciare le piogge a versare pesantemente e vengono assaporare la deliziosa zucca amara con pane piatto soffiato a caldo. Così arrivano le piogge e troverete nonne cantano questa poesia dolce in modo da invogliare la famiglia a mangiare questo ortaggio sano. Ingredienti Indicazioni per Pavakkai Poriyal ricetta per cominciare a fare la ricetta Pavakkai Curry (Karela Ki Sabzi), per prima cosa cucinare il karela dadini nella pentola a pressione per due fischi insieme ad un pò di sale e 3 cucchiai di acqua. È anche possibile, in alternativa a vapore il Pavakkai utilizzando un piroscafo. Vedere ricetta di come cucinare le verdure in una pentola a pressione. Una volta che il pavakkai (Karela) è cotto bene il calore olio in una padella dal fondo pesante su medio-alto aggiungere i semi di senape, semi di cumino, foglie di curry e permettere loro di crepitano. A questo si aggiunge l'assafetida, curcuma in polvere e mescolate nella zucca amara al vapore e lasciate cuocere per qualche minuto. Successivo scalpore nel peperoncino rosso in polvere, polvere di mango secca, polvere di coriandolo e cumino in polvere e zucchero grezzo. Continuare a mescolare fino a quando la jaggery si scioglie e viene ben combinato nel vegetale. Coprire il tegame e lasciate cuocere per un altro paio di minuti fino a quando il pavakkai sembra ben rivestito con tutti gli ingredienti. Dopo 3 o 4 minuti, spegnere il fuoco, mantecare con le arachidi tostate e foglie di coriandolo tritato. Controllare i livelli di sale e spezie e regolare secondo i propri gusti. Trasferire il Pavakkai di un piatto da portata. Hi there Questa è la mia possibilità di parlare con voi come uno dei fondatori del archanas Kitchen. In primo luogo, ci piace la creazione di ricette che tenendo presente. Al archanas Kitchen cerchiamo di mantenere le ricette semplice, intelligente e di stagione, senza additivi e conservanti. Spero che ti piace ricette di cucina del nostro sito web in cui l'unico sforzo è quello di rendere la cucina semplice per voi. Quando si tenta una delle nostre ricette, siamo desiderio di sentire di nuovo da voi. Non ha tutto il tempo di tornare e condividere i tuoi commenti, poichè le vostre risposte significa molto per noi. Ultimi Ricette Articoli da Archana Doshi Ricette Articoli correlati Ultima modifica il Mercoledì, 25 Marzo 2015 08:36 per visualizzare i commenti alimentati da Disqus prega di abilitare JavaScript. Hanno contribuito Shopping Rimani Collegato 2007-2016 archanas Online Media Publishing Services LLP Vuoi ultima archanas cucina Ricette Fare clic sul pulsante mi piace e ottenere loro su Facebook Ora




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